CONTACT

聯係方式

地址:河北省石家莊市鹿泉區山尹村鎮綠島開發區
聯係人: 周樹  
手機:13230138168
查看更多聯係方式

新聞中心

您的當前位置: 網站首頁- 新聞中心- 2020年欧洲杯夺冠热门 環保式的製粒工藝

2020年欧洲杯夺冠热门 環保式的製粒工藝

2019-03-29 字體:
分享到:

2020年欧洲杯夺冠热门 是繼第二代製粒方法的“一步製粒”後發展起來的一種zui新的製粒方法,是一種環保式的製粒工藝,直接將藥粉壓製成顆粒的新設備。該產品zui大的優點是利用原材料本身的結晶水直接幹擠壓而成顆粒的情況。不需要另外添加任何的水或是其他黏合劑,特別適用於遇濕遇熱易分解失效或結塊的物料進行造粒。廣泛用於製藥、食品、化工等行業上的造粒,該機製成的顆粒可以直接壓片或灌裝膠囊。


和濕法相比優點是:

1.工藝簡單化,顆粒出來後可以直接利用,不需要幹燥,節省人力物力,能大大提高工作效率


2.不需要加其他黏合劑,對於比較粘的物料,解決了常規的濕法做不出來的物料,,還有一些物料裏要求不能添加其他黏合劑,為解決這些多種濕法解決不了的問題,是另外一種可行的好辦法。


3.適用範圍廣,製藥,食品,化工(冶金,造紙,陶瓷)塑料等等。


4.生產過程中溫升低,對於熱敏性的物料非常適用。